quarta-feira, junho 17, 2009
VEJA QUE SITE MASSA!!!!! VARIAS DICAS DE TURISMO!!!
http://www.viagensmaneiras.com.br/
BJOKAS, MANUPINK!
segunda-feira, junho 15, 2009
O BLOG MAIS NOVO DA MANUPINK
ESPERO QUE VOCÊ GOSTE!!!!!
BJOKAS!
domingo, junho 14, 2009
A CANTORA MARCELA BELLAS


O SONHO DE UMA CANTORA SE REALIZOU COM MUITO ESFORÇO!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABÉNS AMIGA, VOCÊ MERECE!!!!!!!!!!!!!!!!
ESCUTEM A MUSICALIDADE INOVADORA DO HIP HOP COM POPULAR BRASILEIRA!
http://www.marcelabellas.com.br/
ESCUTE EU RECOMENDO!
MANUPINK.
DICAS DE TURISMO -POUSADA CORES DO MAR AREMPBEPE


ALDEIRA HIPPIE

sexta-feira, junho 12, 2009
ESTE AVISO É PARA TODAS AS PESSOAS, ATENÇAO
PREVENÇÃO
O preservativo, ou camisinha como é mais conhecido, é uma forma de se prevenir contra a AIDS. No entanto, a camisinha não é totalmente segura, pois ela pode rasgar. Use somente camisinhas feitas de látex (borracha) e dê preferência às que já são lubrificadas. Não utilize óleos, geléias, vaselinas, pois podem enfraquecer a borracha e causar o rompimento da camisinha.
Como usar: verifique se a borracha se adaptou corretamente ao pênis, ereto (ou duro). Faça compressão ao desenrolar e colocar a camisinha para expelir o ar e deixe um espaço na ponta para permitir que estique durante a relação sexual e possa armazenar o esperma. (Não desenrole a camisinha para depois colocá-la no pênis). Para retirá-la, faça-o antes do pênis perder a ereção e com cuidado para não vazar.
Por ser um vírus alojado dentro da célula, o HIV é transmitido de modos muito específicos, no contato direto da corrente sanguínea com determinados fluidos corporais onde circulam os linfócitos portadores. Os fluidos corporais que contém o HIV em quantidades suficientes para a transmissão são o sangue, o esperma, a secreção vaginal e o leite materno. O contato destes líquidos com a pele íntegra não transmite o vírus, ele só é transmitido quando há uma passagem direta para a corrente sanguínea.
O HIV é um vírus "anorexígeno", isto é, ele não sobrevive fora da célula, em contato com o ar. Portanto ele não se transmite através de beijos, carícias, talheres, copos, tosse, espirro, lágrima, suor, picada de insetos, animais domésticos, piscinas, contato cotidiano, ou quaisquer outras práticas que não envolvam trocas dos fluidos corporais mencionados acima.
A transmissão do HIV pode ser evitada das seguintes formas:
Sexo Seguro: Com o uso de preservativo (incluindo sexo oral).
Evitando compartilhar objetos perfuro-cortantes que entrem em contato direto com sangue, principalmente seringas. Caso estes objetos não sejam descartáveis é recomendável que se faça uma esterilização simples (fervendo, passando álcool ou água sanitária). É sempre preferível que se utilize apenas seringas e agulhas descartáveis.
Evitando receber doações de sangue e derivados, esperma ou órgãos que não tenham sido testados para o HIV.
Lembramos que uma mulher grávida pode transmitir o HIV para o seu filho, durante a gestação, no momento do parto ou amamentando-o. Caso uma mulher soropositiva queira engravidar é importante que ela procure orientação médica especializada pois há formas de reduzir o risco de transmissão para o bebê.
Uma outra informação importante: a camisinha, embora não seja 100% segura, é extremamente segura quando utilizada corretamente. A maior causa de rompimento são os erros na sua utilização. Muitos portadores do HIV têm vida sexual ativa, sem que isto represente um risco para os seus parceiros.
Mais dúvidas ?
MEU MAIS NOVO BLOG
quinta-feira, junho 11, 2009
SELINHO

ESSENCIA DA PEDAGOGIA, MUITO MASSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONHEÇA ESTE MARAVILHOSO BLOG QUE NOS DÁ VÁRIAS DICAS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO!!!!!!
http://www.essenciadapedagogia.blogspot.com/
Regras:
*Escolher 5 blogs amigos;
* repassar o carinho;
*Informar através de comentário do prêmio ofertado.
Dedico aos blogs *AMIGOS*:
A ONDA AGORA É LER CREPUSCULO

BJOKAS, MANUPINK!!!!!!!!!!!!
terça-feira, junho 09, 2009
TELEFONES ÚTEIS PARA SALVADOR
POLÍCIA MILITAR 190
SAMU 192
POLÍCIA FEDERAL 71-33196000 E 33196190
POLÍCIA FEDERAL RODOVIÁRIA 71
terça-feira, junho 02, 2009
POESIA II
HA ALGUM TEMPO MEU FILHO MENOR
BRINCAVA COM PIAO E FIEIRA,
EMPINAVA PAPAGAIO
E JOGAVA BOLINHA DE GUDE,
CHUTAVA BOLA DE MEIA, BORRACHA OU COURO,
SOLTAVA BALAOZINHO
E CORRIA NO JOGO DO 'TACO'.
TINHA PEGA-PEGA PARA TODO LADPO
E 'QUEIMADA' PARA ESQUENTAR.
JOGO DE BOTAO PELAS MESAS
E 'CABO-DE GUERRA' NAS RUAS.
PETECA NO FIM DE SEMANA
E 'UNHA-NA -MULA'TODO DIA.
'BOCA -DE-FORNO' E 'PIQUES',
'ESCONDE-ESCONDE' E 'AFINCA' FURANDO A TERRA...
AI ENTAO, A TV CHEGOU...
E MEU FILHO PAROU!
POESIA DE NEIMAR DE BARROS, DO LIVRO O DIABO E COR- DE- ROSA.
A HISTORIA DO POETA
Neimar de Barros era um conhecido produtor de televisão da equipe de Silvio Santos quando, na década de 70, se tornou famoso também como escritor de livros religiosos e pregador, após ter participado de um encontro religioso. Ele deixou o trabalho na televisão e, junto com outras pessoas do meio artístico, criou um instituto de missionários leigos católicos que faziam palestras em todo o país. Seus livros - que misturam reflexões e poemas - tiveram grande aceitação, principalmente o best-seller Deus Negro. Suas palestras lotavam ginásios de esportes. Seu trabalho teve tanto destaque que ele chegou a ser capa da revista Família Cristã, a maior publicação católica do Brasil, editada pela editora Paulinas.
Em 1986, entretanto, Neimar concedeu uma entrevista bombástica à revista Veja, revelando que sua conversão teria sido uma farsa. Ele contou ter sido contratado por uma loja maçônica internacional, para se infiltrar na Igreja Católica e repassar informações sobre a conduta de religiosos.
Depois disso, Neimar escreveu dois livros contando toda sua história e reapareceu tempos depois na equipe de Silvio Santos, trabalhando novamente como produtor. Ele hoje frequenta uma igreja evangélica.
Obtido em "http://pt.wikipedia.org/wiki/Neimar_de_Barros"
POESIA
sábado, maio 23, 2009
VOCÊ SE PREOCUPA COM O MEIO AMBIENTE?

sábado, maio 09, 2009
NEM TODOS COMEMORAM ESTE DIA VEJA PORQUE:
E NÃO SOMENTE NO 2º
DOMINHO DE MAIO!!!
*NESTE EXATO MOMENTO MUITAS MÃES ESTÃO TRISTES POR NÃO ENCONTRAREM
SEUS FILHOS DESAPARECIDOS.
*MUITOS FILHOS NÃO CONHECEM SUAS MÃES.
*MUITAS MÃES TRISTES POR NÃO TEREM MAIS SEUS FILHOS EM SUAS VIDAS.
*MUITAS MÃES COM SEUS FILHOS NOS HOSPITAIS E VICE- VERSA.
*MUITAS MÃES SEM TETO MORANDO NAS RUAS, SEM PODER COMEMORAR COM SEUS FILHOS, E FILHOS TRISTES SEM CONDIÇÕES DE PRESENTEAR SUAS MÃES.
*PAIS MORANDO SEM NENHUM CONFORTO, TRISTES POR NÃO OFERECER UM LINDO PRESENTE PARA SUAS MÃES E ESPOSAS.
*MÃES BRIGADAS COM SEUS FILHOS POR MOTIVOS CHULOS E TRISTES, PORQUE NÃO SABEM PERDOAR E VICE-VERSA.
ESTES QUESTIONAMENTOS SEMPRE ME VIERAM A MENTE, QUANDO PENSO NO PRÓXIMO, COM SEUS DIVERSOS MOTIVOS QUE NÃO PODEM COMEMORAR O DIA DAS MÃES,COMO "UM DIA DE SONHO PARA SUAS MÃES" ESTE DIA VEIO APENAS PARA UM OBJETIVO O COMERCIAL E NÃO O SENTIMENTAL.
BJOKAS, MANUPINK.
sexta-feira, maio 01, 2009
segunda-feira, abril 20, 2009
ESSÊNCIA DA PEDAGOGIA
ESTE É UM BLOG QUE INDICO COM MUITO CARINHO, PORQUE AUXILIA OS PEDAGOGOS, A UTILIZAR DIVERSAS MANEIRAS DE COMO ENSINAR DENTRO E FORA DO ÂMBITO ESCOLAR, OFERECENDO DICAS DE COMO ORGANIZAR UM GRUPO DE ESTUDO PARA FORMAÇÃO CONTINUADA PARA PEDAGOGOS.
WWW.ESSENCIADAPEDAGOGIA.BLOGSPOT.COM http://www.essenciadapedagogia.blogspot.com
ESTE MARAVILHOSO BLOG É DA MINHA AMIGA ROSANGELA BARROS, TÉCNICA DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E COORDENADORA PEDAGÓGICA DA COLÉGIO SAGRADO CORAÇÃO DE MARIA, DA CIDADE CORAÇÃO DE MARIA, LOCALIZADA NO ESTADO DA BAHIA.
VEJA OS SITES INTERESSANTES QUE RO INDICA PARA VOCÊS PEDAGOGOS(AS) EM SEU MARAVILHOSO BLOG ESSENCIA DA PEDAGOGIA
Arquivos do mec em pdf
Materiais gratuítos: Apostilas, Documentos ,Publicações , Download...
Referencial de Ed. Inf. Vol. I
Referencial de Ed. Inf. Vol. II
Referencial de Ed. Inf. Vol. III
Revista eletrônica de pedagogia
ESPERO QUE GOSTEM!!!!!
BJOKAS, MANUPINK.
sábado, abril 18, 2009
SAUDADES DA INFANCIA
sábado, abril 11, 2009
MARCELO ADNET-ADORO ESTE VJ DA MTV, COM SUAS CRÍTICAS COM SEGUNDAS INTENÇÕES!!!!

Marcelo Adnet
Programas que apresenta:
Internet: Para mim é YouTube, Orkut, Pornografia e muita pesquisa.
Além da MTV: Sou atorFrase que mais escuta quando é reconhecido: Você é aquele cara que canta na peça de improviso?
SEU BLOG:
http://mtv.uol.com.br/perfil/marceloadnet
TE ADORO!!!!!!!!!!!!!!!!!
BJOKAS!
MANUPINK
quinta-feira, março 26, 2009
quarta-feira, março 25, 2009
POESIA DA MANU
sábado, março 21, 2009
ESTE BLOG EU INDICO!!!!!!!!!!!!!!! : www.acessoriosfashion.blogspot.com/


SAIBA COMO SURGIU O MANGÁ, O DESENHO ANIMADO JAPONÊS MUITO FAMOSO NO BRASIL ULTIMAMENTE


Mas só em 1946, com a publicação do mangá A NOVA ILHA DO TESOURO (Shin Takarajima) produzido pelo artista Osamu Tezuka (1928-1989), este estilo de desenho e narrativa se consagraria. Por este e outros trabalhos como: KIMBA, O LEÃO BRANCO (Jungle Tantei), A PRINCESA E O CAVALEIRO (Ribon no Kishi) e ASTRO BOY (Tetsuwan Atomu), Osamu Tezuka é conhecido no Japão como o "Deus do Mangá".
Quando criança, Tezuka freqüentava espetáculos musicais e ficava fascinado com os olhos das cantoras (que pareciam maiores por causa da maquiagem) e percebeu o quanto eles eram importantes para expressar os mais variados e profundos sentimentos. Assim, os grandes olhos foram introduzidos nos seus desenhos dando origem a um dos mais inconfundíveis traços do mangá.
A palavra mangá é formada por dois kanjis (ideogramas).
O primeiro ideograma (man) significa humor, comicidade, graça.
O segundo, (gá), quer dizer desenho, pintura, figura.
Literalmente, mangá significa "desenho humorístico"
INFORMAÇÕES RETIRADA DOS SITES:
http://brumasbr.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=34
IMAGENS:
http://imagens.narutoimagens.com/
E AÍ GOSTOU? DEIXE SEU COMENTÁRIO!
domingo, março 15, 2009
VOCÊ SABE PORQUE COMEMORAMOS A SEMANA SANTA?

A Semana Santa é um feriado cristão dedicado à reflexão e à celebração da vida. É um evento religioso que obedece ao calendário litúrgico da Igreja Católica. No Brasil, é um dos feriados cristãos mais comemorados, com missas, procissões e eventos especiais.
Em cada lugar, a paixão, morte e ressurreição de Cristo é celebrada de maneira peculiar. Em Olinda, na Procissão dos Passos, os devotos percorrem as ladeiras com velas, tochas e castiçais iluminando o caminho.
Em muitas cidades, os moradores estendem enormes tapetes coloridos nas ruas, verdadeiras obras de arte feitas dos mais diversos materiais, como flores, serragens, palha de café, vidrilhos e outros produtos.
Entre os locais mais conhecidos no Brasil, destaca-se a cidade-teatro Nova Jerusalém, a 49 km de Caruaru, em Pernambuco. Ali, num cenário grandioso de mais de 70 mil m², todos os anos, desde 1968, é encenado o espetáculo da Paixão de Cristo, com cerca de 500 atores e figurantes.
Origem da Semana SantaEm 325 d.C, o célebre Concílio de Nicéia, patrocinado pelo imperador Constantino e regido pelo Papa Silvestre I, consolidou a doutrina da Igreja Católica, transformada em religião oficial do Império Romano
A partir de então, em Jerusalém, teve início a celebração do martírio de Cristo em três dias consecutivos.
Sexta-feira da Paixão passou a ser o dia dedicado ao sacrifício e morte de Jesus, Sábado de Aleluia o dia consagrado ao luto, e Domingo de Páscoa a festa da ressurreição.
Um decreto do Papa estabelecia o Domingo da Ressurreição como a data religiosa mais importante do ano, celebrada sempre no domingo seguinte à primeira lua cheia da primavera. No Hemisfério Sul, a estação correspondente é o outono.
Depois de Jerusalém, diversas comunidades cristãs adotaram a Semana Santa, que, hoje em dia, começa sete dias antes da Páscoa, com o Domingo de Ramos, que comemora a entrada de Jesus em Jerusalém, saudado pelo povo com ramos de árvores.
Na quinta-feira é celebrada a Última Ceia, a última noite que Jesus passou com os discípulos.
SEMANA SANTA ESTÁ CHEGANDO É NO MÊS QUE VEM, VAMOS DESCANÇAR E CURTIR A FAMÍLIA!!!
ESTA INFORMAÇÃO FOI PESQUISADA NESTE SITE:
http://www.brasilazul.com.br/semanasanta.asp
ESPERO QUE TENHA GOSTADO DESTA CURIOSIDADE, QUE NEM SEMPRE AS PESSOAS SABEM PORQUE É FERIADO REALMENTE NESTE DIA.
BJOKAS, MANUPINK!
domingo, março 08, 2009
HOJE TRAGO PARA VOCÊ UMA ÓTIMA DICA, PARA QUEM GOSTA DE ESTAR EM DIA COM AS NOVIDADES DA CULINÁRIA BRASILEIRA E EXTRANGEIRA- NA TV GOURMET NEWS!!!!!
UM DOS ASSUNTOS QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NO SITE:
05/03 - ABAGA promove concurso Talentos Gastronômicos na Hotel Tec 2009
A Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA) promoverá, durante os três dias da Hotel Tec 2009 (31/03, 01/04 e 02/04), o concurso “Talentos Gastronômicos” . O evento é uma grande oportunidade para que jovens talentos da gastronomia, assim como profissionais já atuantes no segmento, possam mostrar suas qualidades em diferentes especialidades.
Ao longo do evento serão realizadas competições em três categorias: Faculdades de Gastronomia, Profissionais Confeitaria e Profissionais Cozinha Quente. As inscrições são gratuitas e o júri será composto por chefes renomados e especialistas em gastronomia, como os chefs Marcelo Pinheiro, Jorge Monti, João Leme, Christian Formon, Sauro Scarabotta e Alain Uzan.
De acordo com Marcelo Pinheiro, diretor de concursos da ABAGA e chefe executivo do hotel InterContinental São Paulo, o “Talentos Gastronômicos” era o concurso que faltava no Brasil. “Concursos gastronômicos são muito comuns em países considerados de primeiro mundo, mas poucos profissionais no Brasil conhecem esta cultura e muito pouco se pratica por falta de opções. Com o ‘Talentos Gastronômicos’, a ABAGA pretende iniciar uma nova fase de concursos no Brasil com o objetivo de valorizar o profissional de cozinha, que terá o trabalho visto por uma grande platéia e julgado por renomados profissionais”, avalia Pinheiro.
O Concurso Profissional é destinado aos profissionais com experiência mínima comprovada de quatro anos e será dividido em: Profissionais Confeitaria e Profissionais Cozinha Quente, com entrada e prato principal. No Profissionais Confeitaria, o chef deverá preparar um bolo de chocolate com dois recheios e uma sobremesa típica empratada. Já no Profissionais Cozinha Quente, o concurso pede uma entrada fria ou quente e um prato principal.
O “Talentos Gastronômicos” abre espaço também para os jovens chefs, com o concurso Faculdade de Gastronomia, voltado a estudantes de faculdades de gastronomia do terceiro ou quarto semestre.
Os participantes dos concursos terão quatro horas para desenvolver os pratos, que serão avaliados pelo júri e emitidos em uma pontuação máxima por prato de 100 pontos, assim distribuídos: 50% sabor em conjunto, 15% técnica, 15% guarnições, 5% apresentação, 5% criatividade, 5% aproveitamento da matéria-prima e 5% higiene. Serão excluídas uma nota mais alta e uma nota mais baixa, fazendo uma média com as restantes. Os prêmios terão o critério de pontuação total de entrada, mais pontuação do prato principal de cada participante.
Haverá premiação para os três primeiros colocados, como um curso de especialização, troféu, certificado, medalha e alguns brindes. Serão premiados também a melhor entrada, melhor prato principal e o melhor ajudante, este, somente nas categorias profissionais, tendo até 22 anos de idade.
As inscrições podem ser feitas pelo site da ABAGA (www.abaga.com.br) ou enviadas à associação.
Regulamento do concurso
Esse documento explica as regras gerais do concurso. O candidato que se inscrever automaticamente aceita estas condições e terá o compromisso de cumpri-las. O comitê organizador se reserva ao direito de realizar eventuais mudanças, se necessárias, a este regulamento e informar aos participantes para boa realização do concurso. O comitê técnico é de total responsabilidade da ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia).
Datas
31/3 – Faculdades de Gastronomia
1/4 – Profissionais Confeitaria
2/4 – Profissionais Cozinha Quente
Inscrição
Poderão ser feitas gratuitamente pelo site www.abaga.com.br ou enviada para a ABAGA, à Rua Jorge Rizzo, 51, Pinheiros, São Paulo/SP, CEP 05424-060, com a ficha de inscrição preenchida, curriculum do candidato e a receita, até a data limite do dia 23 de março de 2009, data do carimbo para envio por correio.
Tema
Dia 31/03/2009 – Faculdades de Gastronomia
Das 14h00 às 17h00
Entrada (Fria ou Quente)
Pargo – quatro unidades de 500g a 700 g (inteiros e eviscerados)
Cavaquinha – quatro unidades de 300 g a 400 g
três guarnições livres e obrigatórias, de diferentes execuções, e no máximo dois molhos.
Prato Principal
Bife Ancho 600g
Pé de Vitela – duas unidades
três guarnições livres e obrigatórias, de diferentes execuções, e no máximo dois molhos.
Dia 01/04/2009 – Profissionais Confeitaria
Das 14h00 às 17h00
Um bolo de chocolate com dois recheios e uma sobremesa típica empratada.
Dia 02/04/2009 – Profissionais Cozinha Quente
Das 14h00 às 17h00
Entrada (Fria ou Quente)
Pargo – quatro unidades de 500 g a 700 g (inteiros e eviscerados)
Cavaquinha – quatro unidades de 300 g a 400 g
três guarnições livres e obrigatórias, de diferentes execuções, e no máximo dois molhos.
Prato Principal
Bife Ancho 600 g
Pé de Vitela - 2un
3 guarnições livres e obrigatórias, de diferentes execuções, e no máximo 2 molhos.
- Deverá servir sete porções, empratadas em pratos branco de 31 cm (cedido pela organização).
- É permitido aos participantes trazer seus pratos e acessórios, se assim preferirem.
- O fornecimento dos ingredientes principais das receitas dos concursos são de responsabilidade do comitê organizador do evento.
- As receitas devem ser anexadas a ficha de inscrição junto com o curriculum do candidato. É obrigatório usar o ingrediente do tema.
- O comitê organizador tem o direito de impor um tipo/marca de ingrediente especifico cedido pelos patrocinadores. Nenhuma marca diferente da oficial cedida poderá aparecer nas cozinhas dos participantes, isso implicara na desclassificação do mesmo.
Tempo
- O primeiro candidato iniciará o trabalho às 14h. Após 20 minutos iniciará o segundo candidato e assim sucessivamente. O tempo total para a preparação é de 4 horas, iniciando a apresentação da entrada e na sequência em até 10 minutos, a apresentação do prato principal.
- O participante terá 5 minutos de tolerância para a finalização e apresentação do prato. Caso o atraso ultrapasse esse tempo a nota final será dividida pela metade.
Avaliação
- O júri supervisionará as preparações dos pratos e degustará para emitir seu juízo. A avaliação será feita numa folha oficial, em que a pontuação máxima por prato será de 100 pontos, distribuídos da seguinte maneira:
50% sabor em conjunto
15% técnica
15% guarnições
5% apresentação
5% criatividade
5% aproveitamento da matéria-prima
5% higiene
Em cada prato, se eliminará uma nota mais alta e uma nota mais baixa; será feita uma média das outras. Os prêmios se darão baseando-se na pontuação total de entrada, mais pontuação do prato principal de cada participante.
Os membros do júri se reunirão antes do início do concurso para um Briefing enfatizando os pontos principais do regulamento, critérios de pontuação e funcionamento .
Prêmios
1º Lugar: Curso + medalha + certificado + troféu + curso de especialização
2º Lugar: Curso + medalha + certificado
3º Lugar: Curso+ medalha + certificado
Também serão premiados, com medalha e certificado a:
1ª melhor entrada
1º melhor prato principal
1º melhor ajudante
Marily Miranda
AMIgo! Press Club
+55 (11) 3873-5488
+55 (11) 9997-6410
marily@pressclub.com.br
Consulte: www.pressclub.com.br
SITE DA TV GOURMET:
www.tvgourmetnews.com.brbjokas, Manupink!
domingo, março 01, 2009
POESIA DE PAULO FERIRE " A ESCOLA "
ESCOLA É...
O LUGAR ONDE SE FAZ AMIGOS,
NÃO SE TRATA SÓ DE PRÉDIOS, SALAS, QUADROS,
PROGRAMAS, HORÁRIOS, CONCEITOS...
ESCOLA É , SOBRETUDO GENTE,
GENTE QUE TRABALHA QUE ESTUDA,
QUE SE ALEGRA SE CONHECE SE ESTIMA.
O DIRETOR É GENTE,
O COORDENADOR É GENTE, O PROFESSOR É GENTE,
O ALUNO É GENTE,
CADA FUNCIONÁRIO É GENTE.
E A ESCOLA SERÁ CADA VEZ MELHOR
NA MEDIDA EM QUE CADA UM
SE COMPORTE COMO COLEGA, AMIGO, IRMÃO.
NADA DE "ILHA CERCADA DE GENTE POR TODOS OS LADOS!.
NADA DE CONVIVER COM PESSOAS E DEPOIS DESCOBRIR
QUE NÃO TEM AMIZADE A NINGUÉM,
NADA DE SER COMO O TIJOLO QUE FORMA A PAREDE,
INDIFERENTE, FRIO, SÓ,
IMPORTANTE NA ESCOLA NÃO É SÓ ESTUDAR, NÃO É SÓ TRABALHAR,
É TAMBÉM CRIAR LACOS DE AMIZADE
É CRIAR AMBIENTE DE CAMARADAGEM,
É CONVIVER, É SE "AMARRAR NELA!"
ORA, LÓGICO...
NUMA ESCOLA ASSIM VAI SER FÁCIL
ESTUDAR, TRABALHAR, CRESCER,
FAZER AMIGOS, EDUCAR-SE,
SER FELIZ.
PAULO FREIRE
domingo, fevereiro 22, 2009
CURTA SEU DIA NESTE DOMINDO NO CIRCUITO BARRA/ONDINA
14:00 | TRIO INDEPENDENTE 3 | NÃO INFORMADO |
14:30 | TRIO SECULT 1 | NÃO INFORMADO |
15:00 | OLODUM | BANDA OLODUM |
15:30 | GULA / CAMALEÃO | CHICLETE COM BANANA |
16:00 | FECUNDANÇA/TÔ BACANA | LAVANOIZ |
16:30 | BALADA | JAMMIL |
17:00 | ME AMA | ANDRÉ LELIS |
17:30 | ME ABRAÇA | ASA DE AGUIA |
18:00 | TRIO INDEPENDENTE ARMANDINHO DODÔ E OSMAR | ARMANDINHO E IRMÃOS |
18:30 | CROCODILO | DANIELA MERCURY |
19:00 | BRODER | OZ BAMBAZ |
19:30 | TRIO CORAÇÃO DO MUNDO BATE AQUI | NÃO INFORMADO |
20:00 | MEU E SEU | HARMONIA DO SAMBA |
20:30 | TRIO EU SOU O SAMBA | NÃO INFORMADO |
21:00 | BLOCO TCHAN / É O BICHO | RICARDO CHAVES |
21:30 | TÊ TÊ TÊ / FURACÃO | PSIRICO |
22:00 | BLOCO SKOL D + | NÃO INFORMADO |
22:30 | TRIO SECULT 2 | NÃO INFORMADO |
23:00 | CAMAROTE ANDANTE | CARLINHOS BROWN |
23:30 | CORTEJO AFRO | ALA CORTEJO AFRO / GERONIMO |
00:00 | AGUA DE COCO | VIVIANE TRIPODI |
00:30 | A MULHERADA | BANDA A MULHERADA |
00:50 | QUAL É | NÃO INFORMADO |
01:10 | MEIO AMBIENTE | NÃO INFORMADO |
01:30 | TRIO INDEPENDENTE 4 | NÃO INFORMADO |