Alaíde Conceição passou para as filhas, Daniela e Jaqueline, todos os segredos culinários que aprendeu com a mãe. Juntas, as três comandam a cozinha do restaurante, famoso pela feijoada baiana. Preparado com feijão-mulatinho, carne de sertão, costela, calabresa e bacon, o prato é servido com arroz e salada de alface e tomate. Outra opção para dois é a rabada, levada à mesa com pirão e agrião. A bebida que mistura pau de catuaba, mel, limão, cachaça e vinho tinto faz sucesso como aperitivo, não podemos esquecer da cervejinha bem gelada ao ponto !!!
Fomos super bem atendidos com um sorriso linda de Alaíde e seu sobrinho. Quem me apresentou este encanto da culinária baiana fou um grande amigo do Rio de Janeiro Jorge Melo !!!!
Aqui um documentário do feijão da Alaíde:
Saiba mais sobre a nossa Alaíde do feijão
quando fui en salvador amei muito e um lugar lindo principalmente o pelorinho quero volta la muitas vezes .
ResponderExcluira praia ,as ingrejas o aeroporto e lindoo estou bastante ansiosa para voltar la novamente.
by=fernanda castro
moro no povoado de ouro verde (municipio)= sao domingos(bahia)
beijoes para todos os baianos como eu e claro