SAGAZ, DE GABRIEL LOBO, SERÁ ATRAÇÃO DO FESTIVAL DA PRIMAVERA
O
Sagaz estará presente no
Festival da Primavera 2016, realizado em vários pontos da cidade, entre os dias 21 e 30 de setembro. O
chef Gabriel Lobo, à frente do restaurante, no Rio Vermelho, aceitou o convite da Prefeitura de Salvador para a
Cozinha Show e preparará uma trilogia de tapas
“Espanobaiano”. “Serão tapas espanholas, uma homenagem a meus antepassados, com um toque baiano especial”, explica.
Entre as delícias que Gabriel apresentará no dia
23 de setembro (sexta-feira) estão
Huevo a Flamenca, uma base de moqueca com Camarão Chuchu e ovo;
Croqueta de Bobó, um delicioso bolinho de aipim com base de bobó de camarão e, por último, o
Pintxo de Filé e Cogumelos, aperitivo de filé com cogumelo temperados com alho e mostarda.
BAHIA FOOD PARK –
Além da Cozinha Show, Gabriel Lobo será atração da edição especial do
Bahia Food Park no Festival da Primavera. O
chef vai levar as delícias do seu Guerrilha Truck ao evento, comandado por Leka Hattori. No seu carro, Gabriel vai servir os clássicos
burguers de fraldinha e picanha – presentes no cardápio também do Sagaz – e algumas opções de refeição, como o
Baião de Dois e
Paella, herança dos seus antepassados espanhóis. O Bahia Food Park acontecerá nos dias 24 e 25, no Parque da Cidade.
José MionCOMO Comunicação@comocomunicacao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
MANUPINK FICA SUPER FELIZ COM SEU COMENTÁRIO, 10000 BJOKITAS PINK PARA VOCÊ VALEU !!!