BERINGELA SCABECHE
Corta Beringela em rodelas grossas
coloca em uma bacia com pouco sal
depois lava em agua corrente
coloque a beringela em uma panela de agua fervendo e um fio de vinagre
cozinhar até ficar no ponto (meio mole)
escorre depois miture ao molho em um recipiente.
o molho
azeite extra virgem, alho picado, salcinha, sal, pimenta branca ou pimenta calabresa, um pouco de vinagre, mistura tudo ligeiramente.
Pode fazer o memo com a acelga
pode fazer tambem um pate com as beringelas, apenas misturar tudo e bater no liquidificador.
Corta Beringela em rodelas grossas
coloca em uma bacia com pouco sal
depois lava em agua corrente
coloque a beringela em uma panela de agua fervendo e um fio de vinagre
cozinhar até ficar no ponto (meio mole)
escorre depois miture ao molho em um recipiente.
o molho
azeite extra virgem, alho picado, salcinha, sal, pimenta branca ou pimenta calabresa, um pouco de vinagre, mistura tudo ligeiramente.
Pode fazer o memo com a acelga
pode fazer tambem um pate com as beringelas, apenas misturar tudo e bater no liquidificador.
vc vai adorar!!!!
bjokas!
manupink.