quarta-feira, abril 14, 2010

A CULINÁRIA DE HOJE É MUITO ESPECIAL EM HOMENAGEM A MINHA AMIGA ***LEIGH*** QUE MORA NA CAROLINA DO NORTE- QUE SAUDADESSSSSSSSSSSS!!!

MANU E LEIGH


ELA AMA ESTA IGUARIA!


LAMBRETA SOTEROPOLITANA


Ingredientes:

Azeite de oliva
1 cebola fatiada
12 lambretas
Sal a gosto
Salsinha picada ou coentro

Modo de Preparo:

Numa panela, arrumar as lambretas de forma que quando abram fiquem expostas no fundo da panela e jogue a cebola por cima. Adicione sal a gosto. Tampar e deixar cozinhar por cerca de cinco minutos até que as conchas se abram (se isto não ocorrer com alguma, jogue-a fora). Com o fogo desligado, juntar o azeite de oliva. Por fim, adicionar a salsinha ou coentro, misturar, e servir com fatias de pão francês e limão.

NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR ÁGUA, PORQUE ELA MESMA SOLTA O SEU CALDO, ESTE É UM SEGREDINHO QUE MUITOS NÃO SABEM!

Uma cerveja bem gelada combina perfeitamente com a receita.

UM BOM MOLHO DE PIMENTA É FUNDAMENTAL!!!!

obs: ( My love que sempre faz para nós).


BJOKAS!

MANU E VINI



2 comentários:

MANUPINK FICA SUPER FELIZ COM SEU COMENTÁRIO, 10000 BJOKITAS PINK PARA VOCÊ VALEU !!!