LAMBRETA SOTEROPOLITANA
Ingredientes:
Azeite de oliva
1 cebola fatiada
12 lambretas
Sal a gosto
Salsinha picada ou coentro
Modo de Preparo:
Numa panela, arrumar as lambretas de forma que quando abram fiquem expostas no fundo da panela e jogue a cebola por cima. Adicione sal a gosto. Tampar e deixar cozinhar por cerca de cinco minutos até que as conchas se abram (se isto não ocorrer com alguma, jogue-a fora). Com o fogo desligado, juntar o azeite de oliva. Por fim, adicionar a salsinha ou coentro, misturar, e servir com fatias de pão francês e limão.
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR ÁGUA, PORQUE ELA MESMA SOLTA O SEU CALDO, ESTE É UM SEGREDINHO QUE MUITOS NÃO SABEM!
Uma cerveja bem gelada combina perfeitamente com a receita.
UM BOM MOLHO DE PIMENTA É FUNDAMENTAL!!!!
obs: ( My love que sempre faz para nós).
BJOKAS!
MANU E VINI
hummmmmmmm
ResponderExcluiramo comer, mas não sei fritar nem um ovo!!!
hauahuahhua
bjus,flor!!!
Ambas as fotos abrem o apetite... Beijos.
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