quinta-feira, março 29, 2012

DICA GOURMET : FEIJÃO DA ALAÍDE EM SALVADOR NO PELOURINHO !

Alaíde Conceição passou para as filhas, Daniela e Jaqueline, todos os segredos culinários que aprendeu com a mãe. Juntas, as três comandam a cozinha do restaurante, famoso pela feijoada baiana. Preparado com feijão-mulatinho, carne de sertão, costela, calabresa e bacon, o prato é servido com arroz e salada de alface e tomate. Outra opção para dois é a rabada, levada à mesa com pirão e agrião. A bebida que mistura pau de catuaba, mel, limão, cachaça e vinho tinto faz sucesso como aperitivo, não podemos esquecer da cervejinha bem gelada ao ponto !!!
 Fomos super bem atendidos com um sorriso linda de Alaíde e seu sobrinho. Quem me apresentou este encanto da culinária baiana fou um grande amigo do Rio de Janeiro Jorge Melo !!!!




Aqui um documentário do feijão da Alaíde:


                                 Saiba mais sobre a nossa Alaíde do feijão

Um comentário:

  1. quando fui en salvador amei muito e um lugar lindo principalmente o pelorinho quero volta la muitas vezes .
    a praia ,as ingrejas o aeroporto e lindoo estou bastante ansiosa para voltar la novamente.
    by=fernanda castro
    moro no povoado de ouro verde (municipio)= sao domingos(bahia)
    beijoes para todos os baianos como eu e claro

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