OLHA QUE DELÍCIA !!!!! HOJE VIM DEIXAR VOCÊ COM ÁGUA NA BOCA E MUITO DESEJO, COMO SOU MALDOSA, RSRSR!

PRATO PARA 6 PORÇÕES
- Ingredientes
- - 1 quilo de camarão médio
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 5 tomates sem sementes
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 300g de requeijão cremoso
- - 1 moranga
- Modo de Preparo
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
- Lave e enrole-a em papel alumínio
- Leve ao forno e asse por 45 minutos
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
- Desligue
- Acrescente o creme de leite
- A seguir, agregue os camarões aferventados
- Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
- Reserve
- Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
- Despeje o creme de camarão
- DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação
OLA Manu!agora você pisou na bola em ,muito mal rsssssss,que delicia,adorooo,eu tmb quero,se morasse ai ,eu iria me convidar pro almoço,mas tudo bem um ótimo almoço de domingo para você e familia beijossss
ResponderExcluirOii Manuzinha amada.
ResponderExcluirJá tô akiii viuu.Blog fofooo!!
Vc bahianinhos são demais na cozinha...amoooo de paixão!!Pena que estou de dieta!!;(
Bjoss Kerida espero te ver sempre no Garotas okkkk.
Uma semana abençoada pra vc!!
Oi Manu...vim lhe agradecer a visita e conhecer seu cantinho...me deparo com isso???!!!?rsrsrsrsrsrsrsrs muito bom...bjs e volte sempre que quiser ao "ANSIEDADE"
ResponderExcluirparece saboroso
ResponderExcluirnham nham
bjs
hummmmmm; olhandoo assim parece uma delicia.. penaa que eu que eu não gosto de camarão =/
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