domingo, março 14, 2010

MINHA RECEITA FAVORITA EU AMOOOOOOOOOOO!!! CAMARÃO NA MORANGA!

OLHA QUE DELÍCIA !!!!! HOJE VIM DEIXAR VOCÊ COM ÁGUA NA BOCA E MUITO DESEJO, COMO SOU MALDOSA, RSRSR!

PRONTO EM 1h 30 MIN
PRATO PARA 6 PORÇÕES

  • Ingredientes
  • - 1 quilo de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • Modo de Preparo
  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite
  9. A seguir, agregue os camarões aferventados
  10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  11. Reserve
  12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
  13. Despeje o creme de camarão
  14. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

5 comentários:

  1. OLA Manu!agora você pisou na bola em ,muito mal rsssssss,que delicia,adorooo,eu tmb quero,se morasse ai ,eu iria me convidar pro almoço,mas tudo bem um ótimo almoço de domingo para você e familia beijossss

    ResponderExcluir
  2. Oii Manuzinha amada.
    Já tô akiii viuu.Blog fofooo!!
    Vc bahianinhos são demais na cozinha...amoooo de paixão!!Pena que estou de dieta!!;(
    Bjoss Kerida espero te ver sempre no Garotas okkkk.
    Uma semana abençoada pra vc!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Manu...vim lhe agradecer a visita e conhecer seu cantinho...me deparo com isso???!!!?rsrsrsrsrsrsrsrs muito bom...bjs e volte sempre que quiser ao "ANSIEDADE"

    ResponderExcluir
  4. hummmmmm; olhandoo assim parece uma delicia.. penaa que eu que eu não gosto de camarão =/

    ResponderExcluir

MANUPINK FICA SUPER FELIZ COM SEU COMENTÁRIO, 10000 BJOKITAS PINK PARA VOCÊ VALEU !!!